Искатели Артефактов
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Белая Магия
DarknessДата: Пятница, 25.12.2009, 23:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Начну с того, что говорить только о белой магии - значить не видеть огромного количества людей и Высших существ, которые несут в этот мир Свет и и Добро. Кто такой маг? Это человек, которой владеет определенной силой и использует ее относительного своего уровня развития. Если он называет себя белым, значит он автоматически должен помогать людям. Но в чем заключается его помощь??? В снятии порчи? Заговора от болезни?? Возвращении мужа в семью?? Да, это тоже нужно в какой-то мере. Но настоящие Белые - это те, кто учит человека не искать помощи у кого-то, а самому находить причины своих проблем и решать их.
На каждый заданый вопрос могу ответить очень обьемно, но постараюсь донести важные моменты: чем выше уровень сознания человека, тем больше он понимает, что деление это условное. Жизнь настолько многогранна и вариативна и она всегда предлагает свободу выбора -в этом прелесть бытия человеческой Души. И разве нет человека, который считая себя темным, не сделал доброго дела?? И разве все, кто называет себя белыми магами делают только хорошие поступки??? Всё очень относительно и никогда не знаешь -хорошо это или плохо.
Всегда важно начинать с себя и дать четкое определение своего места в этом мире сейчас и того места, где ты хотел бы быть в конце своего земного пути.
А перспективы -самые что ни на есть замечательные)) Добро, как известно -вечно. как и Любовь. так что - вперед, к развитию))) happy

SiriusДата: Пятница, 25.12.2009, 23:55 | Сообщение # 2
Лейтенант
Отличное начало Darkness. К твоим словам хочу дать не большую инфу про белую магию.

Снятие порчи, насланной по воздуху и ветру

Часто человек начинает себя плохо чувствовать, и как правило, не знает причины ухудшения своего самочувствия. Ухудшение самочувствия у каждого человека выражается по-своему, но в случае подобной порчи обычно присутствует головная боль, усиливающаяся в ветреную погоду. Еще может быть сонливость, или, наоборот, повышенная возбужденность, раздражительность. Почти всегда такая порча сопровождается нарушением аппетита или отсутствием его, или же наоборот, чрезмерная прожорливость. Часто случается депрессия, меланхолия, уныние.

Для того чтобы снять порчу и колдовство, насланное на человека по воздуху или ветру, надо знать некоторые тайны леса. Среди таких лесных тайн большую роль играет папоротник, а именно заросли папоротника. В день, который выпадет на полную луну, надо пойти в лес, в те места, где густые заросли папоротника и просидеть в этих зарослях не менее двух часов. Лучшее время для этого с 14.00 до 16.00. Сидеть в зарослях можно на траве, подстилке, корточках. Самое главное, чтобы листья папоротника были вровень или выше макушки, то есть покрывали вас с головой. В течение того времени, что вы будете сидеть в зарослях папоротника, можно менять позу, немного перемещаться (в пределах двух метров), но самое главное - не высовываться из зарослей. Перед началом очищения, то есть захода в заросли папоротника, надо громко сказать, глядя поверх зарослей вдаль:

Силы Солнца и Луны,
Силы Неба и Земли,
В добром деле мне помогите,
От злого ветра меня спасите.
Покроет меня зеленое одеяло
От порчи и дурного глаза.

Сидя в зарослях папоротника вы должны думать о том, как добрые силы вас защищают, как уходит все плохое, как вы очищаетесь. В лес надо идти без украшений, на вас не должны быть ни колец, ни сережек и бус, ни других украшений.

Во время ритуала не должно быть головного убора, у женщин волосы должны быть распущены. Затем, когда пойдете домой, обязательно наденьте головной убор.

В день проведения ритуала нельзя пить и есть в течение двух часов. И после ритуала также нельзя есть и пить в течение двух часов. Первое, что вы можете себе позволить, это через два часа после выхода из зарослей папоротника попить чистой воды. Затем уже можно принимать остальную пищу Желательно в течение недели придерживаться ограничений в еде: есть простую пищу - ржаной хлеб, картошку, квашеную капусту, простоквашу, пить воду и травяные чаи. Необходимо исключить из рациона употребление мяса и рыбы. Лучше всего для снятия этой порчи подойдут летние месяцы: июнь, июль, август.

О том, что вы делали, нельзя рассказывать другим людям, особенно незнакомцам и соседям.

Ом Мани Падме Хум

SiriusДата: Пятница, 25.12.2009, 23:56 | Сообщение # 3
Лейтенант
П.С. топик будет перенесён в раздел Белая магия.

Ом Мани Падме Хум

DarknessДата: Суббота, 26.12.2009, 00:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Магия - это особый вид энергии. Вы можете расколоть скалу молотом, но для этого необходимо много раз поднимать и с силой опускать молот, то есть, выделять и тратить энергию. Именно эта энергия разрушает скалу, а вовсе не молот. Заметьте, от вашей руки исходит энергия. Магия - это нечто подобное такой энергии, но исходит она от вашего разума". Как и электроэнергию, магическую энергию нельзя увидеть и пощупать, но присутствие высокой концентрации магии можно почувствовать. Не существует абсолютно добрых и злых магов, как впрочем, и людей. Добро и Зло намешено в человеке, в одних примерно поровну, в других больше одного, а в-третьих, другого.

Зло не существует без Добра. Иначе не зная, что такое Добро никогда не узнаешь, что такое Зло.
Все в мире стремится к равновесию, поэтому, когда происходит перевес одной из сил, возникает противодействие другой силы. Когда рождаются Великие Злодеи, рождаются и Великие Герои.
Я считаю,что и в белой магии присутствует Чёрная.

SiriusДата: Суббота, 26.12.2009, 13:43 | Сообщение # 5
Лейтенант
я думаю что магия не особый вид энергии а это образ жизни. а со всеми остальными я согласен. умно..

Ом Мани Падме Хум

dagonДата: Суббота, 26.12.2009, 19:44 | Сообщение # 6
Рядовой
Зло не существует без Добра.

насколько я понял, вы пришли к этому путем размышлений и философии. Так вот, если капнуть глубже, поразмышлять, а также покопаться в мифологии древних народов, можно прийти к выводу что зло ( хаос, тьма и т.п.) изначально, а добро(порядок, свет) уже его производная.

SiriusДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:16 | Сообщение # 7
Лейтенант
а дагон чем то прав. во многих западных учениях так и написано. т.е. если покапаться.

Ом Мани Падме Хум

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz